迎奥运安全卫生大检查


2008-08-08

 

[center]迎奥运安全卫生大检查[/center]
8月5日下午,安全卫生专项检查会议在美术馆二楼会议室召开。美术馆党支部书记、创建文明单位工作领导小组副组长贺志法、副馆长张剑、张维萍、孙佩梁出席了会议。馆创建文明单位工作领导小组成员、安保负责人及爱卫办主任和物业负责人参加了会议。
会议传达了省政府办公厅《关于切实加强奥运会期间安全生产工作的通知》,孙佩梁副馆长对本次专项检查工作提出了具体的要求,要求大家一定要高度重视卫生安全工作,要严格管理,坚决杜绝安全事故。
会后在贺志法书记、孙佩梁副馆长的带领下,对我馆进行了安全、卫生大检查。检查组对馆内各个部室以及外部租赁场所进行了细致的检查,对发现的问题给予纠正并限期整改。本次检查,不仅是对本馆争创省级文明单位的有力促进,同时也是全面落实上级精神的具体体现。根据检查情况,检查组评出了教育推广部、展览陈列部、物业办公室三个安全卫生先进部室。(馆办文)